首页法院概况新闻中心法学思想干警风采法苑文化法律法规裁判文书专题报道庭审直播诉讼服务

 

我院开展公众开放日活动

发布时间:2020-10-30 14:48:21











  为增强法院工作透明度,让公众更加全面地了解法院、理解法院、支持法院,提升人民群众满意度,10月30日上午,我院开展公众开放日活动,邀请部分人大代表、政协委员、律师走进法院,了解法院工作,感受司法公开与公正。

  活动中,受邀代表一行首先参观了我院诉讼服务中心立案大厅,通过实地观摩、听取介绍等,零距离了解法院窗口服务、立案流程、信息化建设等工作。参观结束后,召开座谈交流会,党组副书记、副院长张丙新主持会议,全体受邀代表委员等参加会议。座谈会上,党组书记、院长付春生向代表委员汇报了1—10月份玉田法院相关工作。代表们对我院今年以来工作取得的成绩表示肯定和赞赏,并就下步工作提出具体意见建议。 

  最后,院长付春生表示,感谢各位代表委员和社会各界人士长期以来对法院工作的关心支持,通过此次活动,增强了法院工作的透明与公开,提升了法院的亲和力和公信力。我院将虚心听取意见建议,不断完善和改进工作,为县域和谐稳定提供强有力的司法保障。

 

 

关闭窗口

您是第 1587572 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山玉田法院  冀ICP备10016685号