首页法院概况新闻中心法学思想干警风采法苑文化法律法规裁判文书专题报道庭审直播诉讼服务

 

我院走访县内规上工业企业 服务保障县域经济发展

发布时间:2020-08-13 11:22:25








  为服务保障县域经济发展,向民营企业提供良好的司法服务,创造一流的营商环境,自6月中下旬起,我院开展走访县内规上工业企业活动。活动中,组织14个业务部门由分管院领导亲自督导深入159家县内规上工业企业进行走访调研,详细了解企业的生产经营状况,认真解答企业在生产经营中遇到的法律疑惑,对存在的法律问题提供具体的指导。同时听取企业对法院工作的意见和建议,以及对法院服务企业方面的法律需求,以更好改进法院工作,确定下步司法服务重点,助推县域经济社会发展。

  近年来,我院积极延伸审判职能,高度重视营造一流营商环境工作,致力于解决企业发展过程中遇到的法律难题,帮助企业增强法律观念,提高防范意识,多举措整体推进司法护企之路。

 

 

关闭窗口

您是第 1587569 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山玉田法院  冀ICP备10016685号