首页法院概况新闻中心法学思想干警风采法苑文化法律法规裁判文书专题报道庭审直播诉讼服务

 

我院机关党委纪念建党九十九周年组织党员代表到玉田粮库历史陈列馆参观学习

发布时间:2020-07-01 15:42:13











  7月1日,为纪念建党九十九周年,我院机关党委组织20余名党员代表到玉田粮库历史陈列馆参观学习,重温前辈优良传统,增强党性修养,强化使命担当。

  在陈列馆内,党员代表们通过引导员讲解和参观展板、实物,深入了解了老粮库人艰苦创业、爱国爱粮的奋斗历程和先进事迹,感受了前辈们“宁流千滴汗,不坏一粒粮”勤俭节约精神。通过参观学习,党员代表们纷纷表示,要进一步坚定理想信念,发扬革命传统,将老粮库人艰苦奋斗、兢兢业业、拼搏进取的精神落实到审判工作中,牢记法院人的初心和使命,勤勉敬业、砥砺奋斗,为建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”做出新时代共产党员的贡献!

 

 

关闭窗口

您是第 1587568 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山玉田法院  冀ICP备10016685号