首页法院概况新闻中心法学思想干警风采法苑文化法律法规裁判文书专题报道庭审直播诉讼服务

 

县委第二巡察组巡察我院党组工作动员会召开

发布时间:2020-06-11 10:47:25











   根据县委统一部署,2020年6月9日,县委第二巡察组巡察我院党组工作动员会召开。县委第二巡察组组长王明生就即将开展的巡察工作作了讲话,我院党组书记、院长付春生作表态发言。 县委第二巡察组副组长巴义杰及巡察组全体成员,法院领导班子成员和全体干警参加会议。

   会上,王明生组长就开展巡察工作重要意义、主要任务、方式方法和巡查监督重点等方面工作进行了动员部署。王明生组长要求,县法院要提高政治站位,增强做好巡察工作的责任感和使命感,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”工作作为根本政治任务。要围绕“三个聚焦”强化政治监督,对标对表中央和省、市、县委要求抓好落实,强化责任担当,共同完成好此次巡察任务,推动法院政治生态持续整体向好。   

   付春生院长表示,巡察工作对推动法院各项工作具有十分重要的意义,法院将在思想上高度重视,切实增强配合、接受巡察监督的自觉性和责任感。要强化大局意识,在行动上积极配合,以正确的态度、积极的状态迎接此次巡察,切实当好反映情况、自查自纠、改进提高的表率。要以此次巡察工作为契机,认真查找工作中存在的问题和不足,接受监督、认真整改,严格按照巡察组的各项工作要求,不折不扣推进巡察工作有序推进。   

   据悉,县委第二巡察组在我院巡察期间(6月1日至7月31日),设专门值班电话:0315-6163718(工作时间接听);邮编:064100;手机:13091059205(只接收短信);电子邮箱:xwdexcz306@163.com;意见箱:北门口和西门口各一个。

 

 

关闭窗口

您是第 1587734 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山玉田法院  冀ICP备10016685号