河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想干警风采法苑文化法律法规裁判文书专题报道庭审直播诉讼服务

 

张某明、张某成等涉黑案在我院开庭审理

发布时间:2019-03-25 17:57:26








    2019年3月25日上午,我院依法开庭对张某明、张某成等26名被告人犯组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案进行审理。 

    打掉张某明、张某成犯罪集团是唐山市开展“扫黑除恶”专项斗争以来取得的又一重大战果。公诉机关指控,张某明、张某成、张某江等26名被告人触犯国家法律,组织实施了非法捕捞水产品、非法拘禁、敲诈勒索、抢劫等违法犯罪活动,严重破坏了当地经济、社会秩序,应当以组织、领导、参加黑社会性质组织罪、非法捕捞水产品罪、非法拘禁罪、敲诈勒索罪、抢劫罪等罪名追究其刑事责任。 

    目前该案庭审正在进行中。

 

 

关闭窗口

您是第 1243773 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号