河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想干警风采法苑文化法律法规裁判文书专题报道庭审直播诉讼服务

 

我院法官梁莉带病坚持上岗忘我敬业奉献

发布时间:2018-07-19 16:39:12








    7月4日中午,我院法官梁莉同志在下班下楼时不慎把脚扭伤,当时没有在意,下午忍痛继续到单位上班,投入到紧张的工作中。到傍晚时因疼痛难忍才到医院进行检查,诊断结果是韧带严重拉伤,医生要求不能乱动,需要静养一个月。考虑到审判业务繁忙,梁莉同志打上石膏,拿上医生开的药,第二天一大早就在家人的搀扶下来到单位,审阅卷宗,撰写判决,为当事人悉心调解。为了不麻烦同事们,她中午不回家,下午等大家都走了才离开。 

    一直以来,梁莉同志恪尽职守、爱岗敬业,任劳任怨,不计得失,加班加点忘我工作。她这种工作精神和工作作风值得我们每个人认真学习。

 

 

关闭窗口

您是第 1243762 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号