河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想干警风采法苑文化法律法规裁判文书专题报道庭审直播诉讼服务

 

我院召开庆“三八”妇女节座谈会

发布时间:2018-03-08 15:57:55




我院庆“三八”座谈会




我院院长付春生讲话


    3月8日上午,我院召开庆“三八”妇女节座谈会。会议由院党组成员、政治处主任李树全同志主持,20余名女干警欢聚一堂,共度节日。 

    座谈会上,我院党组书记、院长付春生首先向女干警表达了诚挚的节日问候。女干警们结合自身实际,畅谈了工作中的感悟和对未来法院工作的展望,纷纷表示将充分发挥“半边天”的作用,在各自岗位上以巾帼不让须眉的精神争做新时代的精英女性。最后,付院长对全院女干警提出三点希望:一是勇于担当、不辱使命,为推动玉田法院新发展贡献自己的力量;二是加强学习、提高自身素质,展现新时代女性蓬勃向上的精神面貌;三是弘扬美德、构建和谐,既要事业成功又要家庭幸福。

 

 

关闭窗口

您是第 977030 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号