河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想干警风采法苑文化法律法规裁判文书专题报道庭审直播诉讼服务

 

院长致辞

发布时间:2010-07-06 11:40:35





尊敬的社会各界朋友:

您好!欢迎您访问玉田法院网。

在此,我谨代表玉田法院全体干警向一直关注、关心、支持法院工作的社会各界人士表示衷心的感谢。我们将通过玉田法院官方网站这一平台,加强法律宣传,推进司法公开,增强司法透明度,构建与社会各界沟通的“桥梁”。

近年来,玉田法院始终坚持司法为民、公正司法的工作主线,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以勇于担当、锐意进取的精神状态,攻坚克难,奋发作为,为加快建设经济强县、美丽玉田做出了积极的贡献!未来,我们将继续依托网站这一平台,全面加强与社会各界的交流,切实做到应公开尽公开,接受人民群众的监督。我们期待,社会公众能够更加理解和支持人民法院的工作,给予我们更多更好的意见和建议,使我院的各项工作展现出更强大的生机和活力,进一步提高人民群众的满意度和司法公信力。

 

 

 

关闭窗口

您是第 1025799 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号